اروع طبق مكسيكي
صفحة 1 من اصل 1
اروع طبق مكسيكي
إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد الدجاج،
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
هكروك- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة ديسمبر 27, 2013 2:16 pm من طرف زائر
» اجمل صور ترحيب لاعضاء اشواق جيزان
السبت نوفمبر 30, 2013 3:59 am من طرف so1ove
» معكرونيا باللحم
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:12 pm من طرف هكروك
» اروع طبق مكسيكي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:11 pm من طرف هكروك
» فراخ مشوية طريقة شوائها
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:10 pm من طرف هكروك
» السمك المجشي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:09 pm من طرف هكروك
» السامون مع الخبز المسطح
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:08 pm من طرف هكروك
» شوفو الكباب العراقي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:07 pm من طرف هكروك
» طاجين دجاج بالزيت
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:05 pm من طرف هكروك