معكرونيا باللحم الشرائح
صفحة 1 من اصل 1
معكرونيا باللحم الشرائح
المقادير :
- نصف كيلو مكرونة
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- علبة ماشروم مقطع شرائح
- بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم مفري
- ربع كيلو سبانخ
- ملعقة صغيرة ملح
- فلفل أسود وبهارات 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع كوب جبن شيدر
الطريقة :
1 - تسلق المكرونة وتصفي وتترك جانبا ويحمر البصل والثوم
في الزيت ثم يضاف الماشروم والدجاج بعد تقطيعه شرائح
رفيعة ويقلب الخليط ويترك علي النار حتي ينضج ويضاف
الملح والفلفل الأسود والبهارات.
2 - تضاف أوراق السبانخ إلي الدجاج وتقلب حتي يجف الماء
تماما ثم تضاف المكرونة وتقلب وتترك علي النار لمدة 5
دقائق ثم توضع في طبق التقديم ويرش عليها الجبن الشيدر
المبشورة وتقدم ساخنة.
الكمية تكفي 4 أفراد
هكروك- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة ديسمبر 27, 2013 2:16 pm من طرف زائر
» اجمل صور ترحيب لاعضاء اشواق جيزان
السبت نوفمبر 30, 2013 3:59 am من طرف so1ove
» معكرونيا باللحم
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:12 pm من طرف هكروك
» اروع طبق مكسيكي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:11 pm من طرف هكروك
» فراخ مشوية طريقة شوائها
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:10 pm من طرف هكروك
» السمك المجشي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:09 pm من طرف هكروك
» السامون مع الخبز المسطح
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:08 pm من طرف هكروك
» شوفو الكباب العراقي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:07 pm من طرف هكروك
» طاجين دجاج بالزيت
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:05 pm من طرف هكروك