منتديات اشواق جيزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فراخ مشوية طريقة شوائها

اذهب الى الأسفل

فراخ مشوية طريقة شوائها Empty فراخ مشوية طريقة شوائها

مُساهمة من طرف هكروك الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:10 pm

طريقة فراخ مشوية
فراخ مشوية طريقة شوائها 32134563wu5
المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،
2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،

ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.







طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
انتظري حتى تكمل وتقدم
هكروك
هكروك

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى