فراخ مشوية طريقة شوائها
صفحة 1 من اصل 1
فراخ مشوية طريقة شوائها
طريقة فراخ مشوية
المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،
2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،
ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،
2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،
ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
انتظري حتى تكمل وتقدم
اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
انتظري حتى تكمل وتقدم
هكروك- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة ديسمبر 27, 2013 2:16 pm من طرف زائر
» اجمل صور ترحيب لاعضاء اشواق جيزان
السبت نوفمبر 30, 2013 3:59 am من طرف so1ove
» معكرونيا باللحم
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:12 pm من طرف هكروك
» اروع طبق مكسيكي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:11 pm من طرف هكروك
» فراخ مشوية طريقة شوائها
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:10 pm من طرف هكروك
» السمك المجشي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:09 pm من طرف هكروك
» السامون مع الخبز المسطح
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:08 pm من طرف هكروك
» شوفو الكباب العراقي
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:07 pm من طرف هكروك
» طاجين دجاج بالزيت
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:05 pm من طرف هكروك